Share by :
devinanggraeni
ILUNGA
FOLLOW BLOG by
Following by LINE
Total

REVIEW O.TWO.O COSMETICS (CONCEALER, LIQUID BLUSH, DAN HIGHLIGHTER)

Bookmark




Postingan kali ini aku super excited buat nyeritain beberapa produk O.Two.O yang baru aja aku cobain. Aku punya 3 item O.Two.O nih, ada concealer, liquid blush, dan highlighter. Semoga kalian “keracunan” juga ya untuk beli produk O.Two.O ini.. So, ini dia reviewnya..

O.Two.O Rose Gold 12 Camouflage Cream Pallete




Packaging
Kemasan luar concealer ini berbahan karton berwarna putih bagian depannya namun ada plastik bening ditengahnya, jadi kita bisa liat dikit nih warna-warna concealer nya, kemudian bagian belakang nya berwarna rose gold yang terlihat mewah banget deh ih, gemes, terdapat deskripsi produk dan ingredients nya juga disana. Lalu dibagian sisinya terdapat logo dan tanggal expired produknya.



deskripsi produk dan ingredients

Untuk kemasan si concealer ini pallete berbahan plastik bening jadi kita bisa ngelihat langsung 12 warna concealer yang beragam nya ini, bagian depan kemasan bertuliskan nama concealer nya dan dibagian belakang kemasan tertera ingredients dan cara penggunaan concealer cream pallete nya. Walaupun panjang begini kemasannya tapi tipis gitu lho jadi menurutku praktis aja kalo dibawa travelling.





Tekstur
Teksturnya creamy dengan finishing demi-matte finish, walaupun teksturnya creamy, concealer ini gampang banget di blend nya, coveragenya juga medium to full, jadi kalau di rasa concealer nya belum nutupin jerawat atau “noda” di wajah lainnya, kalian bisa timpa lagi concealer nya sampai “noda” di wajah tertutup.





Dalam 1 pallete ini terdapat warna yang menurutku cukup beragam tapi ada beberapa yang mirip warna nya, seperti ada beberapa warna pink yang hampir mirip, warna coklatnya beragam dari coklat muda sampai dark brown jadi bisa menyesuaikan dengan tone warna kulit kita dan juga ada yang berwarna hijau untuk menutupi bagian kulit wajah yang merah, cukup lengkap kan? Cocok banget deh buat make up beginner.



Aku paling jarang sih pake concealer, tapi untuk concealer O.Two.O ini aku suka banget, saking sukanya kadang suka aku pake keluar rumah tanpa pake foundation lagi dan hanya ditimpa bedak tipis (karna hasilnya yang demi-matte). Beberapa macam warna concealer dengan fungsinya masing-masing juga sangat amat berguna buat ku untuk yang baru belajar make up.

O.Two.O Liquid Blush #Luster




Packaging
Liquid blush ini di kemas dengan berbahan karton berwarna rosegold dan hitam, kemasannya o.two.o ini bener-bener mewah banget. Deskripsi produk, ingredients, tanggal expired juga sudah tertera pada kemasan liquid blush ini.



Untuk kemasan liquid blush nya sendiri berbahan kaca bening yang dipadukan dengan warna gold sehingga warna blush nya sudah terlihat jelas, tutupnya ada pump nya dan ada kemasan luar tutup liquid blush nya berwarna hitam dengan paduan warna gold, asli mewah bangeeeeet.

Tekstur


Seperti judulnya tekstur blush ini, liquid blush. Shade yang aku pilih disini no 2 (liquid blush ini punya 4 warna yang semuanya bagus :”)), yaitu luster, warna nya soft peach. Ketika kalian tekan pumpnya, liquid blush yang keluar cukup banyak yang artinya cukup boros juga hehe.. biasanya aku tuangkan dulu blushnya di telapak tangan, warna nya jadi sedikit lebih “tua” dari warna yang dilihat di botolnya. Tapi, jangan khawatir ketika di aplikasikan di wajah dan di blend warna nya jadi soft dan natural banget.



Overall, aku suka banget dengan liquid blush ini, karna warna nya yang soft dan natural, selain itu bikin wajah glowing karna memang ada glitternya. Kekurangan nya, ya seperti yang aku bilang awalnya, agak boros dan karna teksturnya liquid jadi agak lengket di wajah, jadi harus di set sedikit dengan bedak supaya nggak lengket, selain itu untuk ketahanan nya memang nggak seawet kalo pake powder blush, karna mungkin tipe kulit ku juga berminyak jadi sekitar 4 jam dan kena air wudhu pun mulai memudar.


O.Two.O Naked 4 High Beam



Packaging
Seperti 2 produk sebelumnya, O.Two.O Naked 4 High Beam atau highlighter ini juga ada kemasan luar yang berbahan karton yang berwarna coklat muda gradasi putih, still beautifull. Deskripsi produk, ingredients, dan expired date nya juga tertera pada sisi kemasannya, karna ini liquid highlighter kemasan highlighter nya berbentuk tube berwarna coklat dan gold.



Tekstur
Teksturnya adalah liquid highlighter yang ada shimmer nya,  terdiri dari 3 warna, yang aku punya shade sunburst warna nya cream campur gold sedikit gitu (pardon me, akusulit mendeskripsikan warna). Highlighter ini super pigmented karna pakai sedikit aja langsung glowing banget.



Pertama kalinya aku pake liquid highlighter begini dan ku terkejut karna highlighter o.two.o ini bagus banget, selain pigmented dan langsung glowing, highlighter ini cukup tahan lama, kena air wudhu juga masih nempel, hanya saja kekurangan liquid highlighter ini harus di blend pelan banget karna kalo nggak bisa ngegeser foundie kita.



Price



Untuk harga O.Two.O Rose Gold 12 Camouflage Cream Pallete ini harganya Rp. 43.000,- liquid blush Rp. 41.000,-  dan highlighter Rp. 20.000,-  gimana menurut kalian?
Dengan harga yang sangat affordable dibawah Rp. 50.000,- menurutku kualitas produk O.Two.O ini layak diacungi jempol, walaupun tetap ada kekurangannya.
Oia, harga diatas merupakan harga sale, tapi jangan khawatir untuk harga normalnya pun tetap masih affordable kok.

Where To Buy
Kalian bisa order produk O.Two.O ini di official account nya, O.Two.O Official Store @o.two.o.id di Shopee, tapi produk o.two.o ini di kirim dari luar negeri, jadi proses pengiriman nya cukup lama, sekitar 2 minggu bahkan bisa lebih cepat/ lebih lambat dari itu.


So, sekian review singkat ku mengenai beberapa produk O.Two.O, untuk liat pengaplikasian produk o.two.o ini kalian mampir ke youtube channel ku disini yaa




Kalian ada yang udah cobain produk O.Two.O juga belum? Kalo udah please komen di bawah produk apa yang kalian coba dan gimana review nya ya..
Hatur nuhun sudah mampir di blog ku..




artikel asli
    Komentar Artikel Ini
    {{comment_count||0}}
    Sort by{{sorted_by}}
    Like!
    Newest
    Reply
    • {{comment.nam}}
      {{ comment.nam }}
      {{ comment.commented_at }}
      Edit
      Delete
      Reply
      {{comment.gd}} Likes
      {{comment.bd}} Bads
      Delete
      This comment was deleted.
    more comments >>
    Loading...
    Latest
    More Beauty Articles You Should Check Out
    Tags:

      Recommended
      Recommended Forum
      Related Post
      Related Post
      My Clips
      Popular post